наверх
 
Удмуртская Республика


DESIGN FOR 2016 и ARTISTAR 2016: издательские проекты для предметных и ювелирных дизайнеров

Russian Design Pavilion — международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений, запустила новые выставочные и издательские проекты для отечественных дизайнеров и брендов.
Источники всех изображений: promotedesign.it и artistar.it
 
 
Russian Design Pavilion — международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений, запустила новые выставочные и издательские проекты для отечественных дизайнеров и брендов.
  • DESIGN FOR 2016 / RDP SELECTION. Пятое издание для предметных дизайнеров. Приглашаются к участию российские, украинские и белорусские авторы.
  • ARTISTAR 2016 / RDP JEWELLERY SELECTION. Издательский проект для ювелирных дизайнеров из России, Украины и Беларуси.
 
 

DESIGN FOR 2016 | Раздел RDP Selection

 
DESIGN FOR 2016
 
Russian Design Pavilion в сотрудничестве с итальянским медиа-агентством Promote Design (Милан) приглашает дизайнеров, инженеров и архитекторов из СНГ принять участие в пятом издании Design For.
 
В новой книге-каталоге, которая выйдет на английском и итальянском языках (январь 2016 года), будут опубликованы лучшие концепции автомобильного (Design For Vehicle), food (Design For Food), мебельного и светового дизайна (Design For Furniture), упаковки (Design For Packaging), текстиля (Design For Textile) и аксессуаров для домашних питомцев (Design For Pet). Электронная версия сборника будет отправлена 5000 зарубежным производителям и 1000 иностранным журналистам, печатная версия — 350 итальянским компаниям. Издательский дом Fausto Lupetti, кроме реализации проекта, займется продажей Design For 2016 в своей сети книжных магазинов, расположенных по всей Италии.
 
DESIGN FOR ориентирован в первую очередь на установление деловых взаимоотношений между дизайнерами и  компаниями-производителями
DESIGN FOR ориентирован в первую очередь на установление деловых взаимоотношений между дизайнерами и компаниями-производителями. Дизайнер может опубликовать в издании 2 или более концепта своих работ с фотографиями и рендерами в высоком разрешении и кратким техническим описанием. На последних страницах издания будут представлены все участники проекта, их фотографии и контактные данные.
 
Каждый десятый участник издания из СНГ сможет выбрать одну из следующих опций: возможность бесплатно показать 1 предмет на Fuorisalone 2016 в рамках выставочного проекта DIN - design in, где состоится также официальная презентация изданной книги, принять участие в воркшопе, который проведет известный дизайнер, или пройти бесплатное обучение на одном из курсов, организованных Poli.Design в Милане: Design for Wellness & Spa, Temporary Shop & Retail, Hotel Design Solution, Design For Restaurant & Food Retail.
 
 
Ниже можно посмотреть издание прошлого года — DESIGN FOR 2015:
 
 
 
 
 

ARTISTAR JEWELS 2016 | Раздел RDP Jewellery Selection

 
ARTISTAR JEWELS 2016
 
 
Russian Design Pavilion в сотрудничестве с итальянским медиа-агентством Promote Design (Милан) и порталом Artistar.it приглашают ювелирных дизайнеров и брендов из СНГ, работающих в разных стилях и техниках, к участию в третьем издании Artistar Jewels.
 
Книга-каталог выйдет на английском и итальянском языках в январе 2016 года, ее электронная версия будет отправлена 5300 зарубежным байерам, специализирующимся на моде и украшениях, и 2000 журналистам. Печатная версия будет распространяться по 300 итальянским специалистам рынка, книжным магазинам и компаниям сектора HoReCa в разных городах мира (от Москвы до Дубая).
 
ARTISTAR JEWELS 2016ARTISTAR JEWELS 2016
 
Кроме публикации в книге Artistar 2016, ювелирные дизайнеры получат возможность показать свои изделия в рамках HOMI 2016: секция Fashion & Jewels (16—19 января, Милан) и поучаствовать в деловой программе и встречах b2b с байерами.
 
 
Ниже можно посмотреть издание прошлого года — ARTISTAR JEWELS 2015:
 
 
 

10 августа 2015, 17:14 0 комментариев

Добавить комментарий

Партнёры
Компания «Мир Ворот»
Группа компаний «Кровельные системы» и Салон DOORSMAN
ГК «СтеклоСтиль»
Алюмдизайн СПб
СОЦГОРОД
АО «Прикампромпроект»
Копировальный центр «Пушкинский»
Джут