наверх
 
Удмуртская Республика


Десятое издание каталога светотехнической продукции ALFRESCO

Российский производитель светотехнической продукции ALFRESCO сообщает о выходе в свет печатной версии нового каталога продукции Российский производитель светотехнической продукции ALFRESCO сообщает о выходе в свет печатной версии нового каталога продукции
Печатная версия десятого каталога светотехнической продукции ALFRESCO
 
 
Российский производитель светотехнической продукции ALFRESCO сообщает о выходе в свет печатной версии нового каталога продукции.
 
В юбилейном десятом издании можно одновременно работать и с каталогом, и с сайтом, используя QR-код.
 
Содержание каталога состоит из пяти разделов:
  • Декоративное уличное освещение,
  • Ландшафтное и архитектурное освещение,
  • Опоры и светильники для уличного и дорожного освещения,
  • Малые архитектурные формы,
  • Справочный материал.
 
Ежегодное обновление модельного ряда позволяет ALFRESCO создавать на стыке науки, истории и искусства светильники, малые архитектурные формы, умные устройства.
 
 
В юбилейное издание каталога включены новые модели светодиодных светильников, малые архитектурные формы и умные устройства.
 
 

Портал

 
Портал. Модель — арт-объект. ALFRESCO, продолжая традиции классиков телепортации Кира Булычева и братьев Стругацких, предлагает создать свой портал в каждом городе России.
 
 
Портал. Модель — арт-объект. ALFRESCO, продолжая традиции классиков телепортации Кира Булычева и братьев Стругацких, предлагает создать свой портал в каждом городе России.
Прямоугольные формы конструкции, современные технологии производства и светодиодная комплектация позволили создать уникальный фонарь «Портал». Положительное отличие в оригинальности конструктивного исполнения и сочетании энергоэффективности, безопасности, экологичности и надежности конструкции, суммарно обеспечивающих большой срок эксплуатации.
 
 
Светодиодные светильники «Портал» были использованы в проекте-победителе конкурса концепций благоустройства территории, прилегающей к «МФК «Ривьера». ЖК №1» в Ижевске. Сквер «Звездный городок». 1-е место. ООО «АС-Проект» (Ижевск).
Светодиодные светильники «Портал» были использованы в проекте-победителе конкурса концепций благоустройства территории, прилегающей к «МФК «Ривьера». ЖК №1» в Ижевске. Сквер «Звездный городок». 1-е место. ООО «АС-Проект» (Ижевск).
 
 

Легер

 
Легер в современном индустриальном стиле. Модель названа в честь Фернанда Леже (Joseph Fernand Henri Leger; 1881—1955). Французский живописец, скульптор, график и декоратор, поборник т.н. «эстетики машинных форм» и «механического искусства» вдохновил своей картиной «Механические движения» ALFRESCO на создание уличного светильника необычной формы.
 
 
Ультрасовременный светодиодный светильник «Легер ®» выполнен в стиле конструктивизма
Ультрасовременный светодиодный светильник «Легер ®» выполнен в стиле конструктивизма. Картина «Механические формы» французского живописца, скульптора Фернанда Леже (Joseph Fernand Henri Leger) вдохновила на создание модели необычной формы. Конструктивно надежный, экологически безопасный и энергоэффективный светильник с использованием вторичной оптики из светостабилизированного поликарбоната создает эффективное светораспределение КСС различных вариантов. Вариантность серии по высоте светильников позволяет оформить объект в едином стиле.
 
 

Элегант

 
Серия «Элегант» в стиле исторического ретро на основе комбинированных опор из чугунного литья и стали.
 
 
Серия «Элегант» в стиле исторического ретро на основе комбинированных опор из чугунного литья и стали.
«Элегант». Серия уличных фонарей в стиле исторического ретро на основе комбинированных опор из чугунного литья и стали ежегодно подтверждает востребованность и антивандальность. Опоры высотой 8—10 метров позволяют применять светильники с лампами ДНаТ, МГЛ до 250 Вт и светодиодные источники света до 200 Вт. На одной опоре может быть от 1 до 5 венчающих или 4 направленных вниз светильников.
 
 

Супремус

 
Супремус в современном индустриальном стиле. Возникновение этого светильника связано с обществом художников «Супремус» (лат. supremus — наивысший), сформированным Казимиром Малевичем в 1916 году в Москве.
 
 
Простые прямоугольные формы, симметричные и асимметричные варианты исполнения конструкции, современные технологии производства и светодиодная комплектация позволили создать уникальную серию фонарей «Супремус». Модель названа в честь общества художников «Супремус», сформированного Казимиром Малевичем в 1916 году в Москве
Простые прямоугольные формы, симметричные и асимметричные варианты исполнения конструкции, современные технологии производства и светодиодная комплектация позволили создать уникальную серию фонарей «Супремус». Модель названа в честь общества художников «Супремус», сформированного Казимиром Малевичем в 1916 году в Москве. Положительное отличие от аналогов в оригинальности конструктивного исполнения и сочетании энергоэффективности, безопасности, экологичности и надежности конструкции, суммарно обеспечивающих большой срок эксплуатации. Различные варианты вторичной оптики обеспечивают КСС необходимые на конкретном объекте.
 
 
Светодиодные светильники «Супремус» были использованы в проекте-победителе конкурса концепций благоустройства территории, прилегающей к «МФК «Ривьера». ЖК №1» в Ижевске. Сквер «Звездный городок». 1-е место. ООО «АС-Проект» (Ижевск).
Светодиодные светильники «Супремус» были использованы в проекте-победителе конкурса концепций благоустройства территории, прилегающей к «МФК «Ривьера». ЖК №1» в Ижевске. Сквер «Звездный городок». 1-е место. ООО «АС-Проект» (Ижевск).
 
 

Клевер

 
Умные устройства. Зарядная станция для подзарядки гаджетов «Клевер» с функцией раздачи WI-FI является одновременно самостоятельным арт-объектом. Клевер впервые представлен на интерактивном стенде ALFRESCO в рамках 5 Московской Биеннале архитектуры — ХХ Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА 2016.
 
Для решения проблемы зарядки мобильных телефонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов специально разработано изящное автономное стационарное устройство «Клевер®», работающее на солнечных батареях и не требующее подключения к электрической сети. На уровне 1 метра от земли расположены три рабочих столика с USB (5В, 2А) портами, защищенными от атмосферных осадков и снега специальным экраном. Рабочая зона каждого из трех мест подсвечивается в темное время LED источниками белого света. Декоративность и возможность быстрого нахождения устройства «Клевер» обеспечивают габаритные светодиодные источники зеленого цвета, находящиеся на нижней части корпусов солнечных панелей.
 

Технические характеристики

  • Материал опоры — cталь, алюминий.
  • Солнечная батарея — 3 шт. по 15 Вт.
  • Аккумулятор — 17000 мA.ч; 200 Вт.ч.
  • Порты подключения: iphone 4 — 1 шт.; Lightning — 1 шт.; microUSB — 3 шт.
  • Материал фундамента — сталь.
  • Защита от коррозии стальных элементов — полимерный цинко-содержащий грунт, либо горячее цинкование.
  • Покрытие: декоративное порошковое напыление и анодирование.
Для решения проблемы зарядки мобильных телефонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов специально разработано изящное автономное стационарное устройство «Клевер®», работающее на солнечных батареях
Для решения проблемы зарядки мобильных телефонов, планшетов, цифровых фотоаппаратов специально разработано изящное автономное стационарное устройство «Клевер®», работающее на солнечных батареях
 
 
 
Компания ALFRESCO  заботится об окружающей среде, применяя чистые технологии в производственном процессе, максимально сокращая количество вредных выбросов в атмосферу. Еще на этапе создания модели выбираются энергоэффективные решения в области технологий и дизайна, направленные на исключение светового загрязнения и гармонично сочетающиеся с архитектурными особенностями каждого региона.
 
Современные модели ALFRESCO позволяют подобрать любое стилистическое решение с учетом истории объекта, идей архитектора и пожеланий заказчика: от классических Пушкинских до светильников в индустриальном стиле, минимализме, техно, хай-тэке или бионике, а также по индивидуальным эскизам.
 
Управление светильниками ALFRESCO может осуществляться по протоколам DALI и DMX. Предусматривается возможность интеграции в различные автоматические системы управления наружного освещения. Использование управления светом позволяет реализовать разные сценарии освещения: от повседневного до праздничного.
 
Собственные производственные мощности, конструкторское и дизайнерское бюро, авторский индивидуальный подход, проектное, консультационное сопровождение клиента позволяют оперативно решать весь комплекс задач.
 
Превосходные светотехнические, климатические, антивандальные и экологические характеристики, широкий модельный ряд и ценовая политика выгодно отличают ALFRESCO от других производителей.
 
Минимальные сроки поставки и дополнительное логистическое сопровождение клиента гарантирует доставку товара точно в срок.
 
Заказать собственный экземпляр каталога можно, отправив заявку на адрес news@allfresco.ru.
 
На сайте компании всегда доступна электронная версия каталога продукции.
 
 

 

 
ALFRESCO
Российская компания Alfresco, образованная в 1995 году, является производителем опор наружного освещения, кронштейнов, фонарей уличного освещения, садово-парковых светильников,  светильников для архитектурного освещения зданий, светодиодных светильников, а так же малых архитектурных форм для благоустройства территорий.
 
Стальные опоры  и корпуса изделий продукции компании надежно защищены от коррозии  цинкосодержащими полимерными грунтами или горячим цинкованием. Декоративное покрытие обеспечивается порошковым напылением красками по цветовой палитре RAL.
 
Продукция эксплуатируется во всех климатических и ветровых зонах РФ и поэтому фонари выполнены из высокопрочных материалов РС и ПММА,  арматура для них обеспечивает пылевлагозащиту IP 54, а опоры наружного освещения обладают повышенными прочностными характеристиками.
 
Компания Alfresco организует поставки продукции в любую точку России в самые кратчайшие сроки благодаря отлаженной системе логистики. Для региональный дилеров продукции торговой марки Alfresco предусмотрена гибкая система скидок.
 
 

21 апреля 2017, 19:21 1 комментарий

Комментарии

Хорошие фонари. Из уже установленных Е.Чугуевская хорошие фонари пробила в сквере у Вечного огня.

Добавить комментарий

Партнёры
Jooble
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
Алюмдизайн СПб
Джут