наверх
 
Удмуртская Республика

Модульные картины с цветами — полезный элемент дизайна спальни

Модульные картины в дизайне интерьера
 
 
Для оформления стильного интерьера важно предусмотреть наличие интересных деталей, ярких акцентов. Модульные картины могут стать одним из решений, когда нужно сделать акцент в пространстве, придать помещению индивидуальность и продемонстрировать стиль.
 
Такие картины смотрятся органично и интересно. Изображение выполнено из нескольких сегментов, которые могут крепиться разным способом.
 
Повесив модульные картины вертикально, можно визуально приподнять потолок. Горизонтальное размещение фрагментов визуально расширяет пространство, дает дополнительный объем. Сглаженное размещение без резких переходов или ступенчатое размещение вызывают желание рассматривать изображение.
 
В зависимости от количества фрагментов различают диптих, триптих и полиптих — рисунки, выполненные из двух, трех, четырех и более элементов.
 
 
Модульные картины в дизайне интерьера
 
 

Оптимальный выбор для спальни

 
Поскольку в этой комнате хочется расслабиться после тяжелого дня, восстановить силы и отдохнуть, модульная картина должна быть со спокойным изображением. Беспроигрышный вариант — рисунки с цветами, которые смотрятся органично с другими предметами декора, мебелью и текстилем. Лучше отдавать предпочтение картинам в спокойных тонах, без кричащих кислотных оттенков.
 
Место размещения картины следует определять исходя из особенностей помещения. Речь идет о размере комнаты, цветовой гаммы, в которой она оформлена, освещении.
 
Дизайнеры рекомендуют вешать модульные картину на стену над кроватью по ширине мебели. При помощи фонового освещения можно привлечь внимание к отдельным элементам картины, сделать ее более заметной.
 
Разместив изображение напротив кровати или рядом со спальным местом, получится чаще видеть рисунок и заряжаться позитивным настроем от него.
 
 
Модульные картины в дизайне интерьера
 
 

Определиться с цветовой гаммой

 
Хороший вариант — разместить в спальне картину с любимым цветком или букетом. Он никогда не надоест и не возникнет желание заменить изображение.
 
Для создания гармоничного интерьера можно поэкспериментировать с различными сочетаниями:
  • для спальни, выполненной в серо-бежевых тонах, подойдет изображение с крупными красными цветами. Такая картина станет ярким акцентом, который отличит интерьер от похожих;
  • в светлой спальне без «кричащих» декоративных элементов можно разместить картины цветов в бежево-коричневом;
  • в помещении с хорошим естественным освещением отлично будет смотреться композиция с полевыми цветами.
 
 
Модульные картины в дизайне интерьера
 
 

Где заказать

 
Большой выбор интерьерных модульных картин представлен на сайте интернет-магазина «Арт-Холст»: https://art-holst.com.ua/modulnye/. Постоянно обновляемый каталог, удобная форма навигации на сайте и возможность отмечать понравившиеся картины делают процесс выбора максимально комфортным.
 
Для каждого клиента компания приготовила:
  • удобные способы оформления заказа;
  • доступные цены на все изделия;
  • различные способы оплаты;
  • быструю доставку в заранее согласованное время;
  • бонусы и приятные сюрпризы для постоянных клиентов.
 
Для оформления заказа или получения консультации достаточно позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте.
 
 
Модульные картины в дизайне интерьера

 


9 февраля 2022, 12:48 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
Дмитрий Петрович Кочуров, юрист
Архитектурное бюро КУБИКА
Архитектурное бюро Шевкунов и Партнеры
СК «Стратегия»
ООО «АС-Проект»
Архитектурное ателье «Плюс»
Архитектурное бюро «РК Проект»