наверх
 
Удмуртская Республика


Обучающий семинар «Обзорный курс по системе домашней автоматизации»

Smart Home
Smart Home. Источник изображения: engadget.com
 
 
Удмуртское региональное отделение Союза архитекторов России, компания «Уралэнерго» и Группа Legrand приглашают архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и застройщиков Удмуртской Республики на обучающий семинар «Обзорный курс по системе домашней автоматизации», который пройдёт в пятницу 27 сентября 2019 года в Доме архитектора (Ижевск, Советская, 16).
 
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация не требуется.
 
  • Тип мероприятия: обучающий семинар.
  • Дата: 27 сентября 2019 года.
  • Время: с 14:00 до 17:30 часов.
  • Место: выставочный зал Дома архитектора (Ижевск, ул. Советская, 16).
  • Приглашаются к участию: архитекторы, проектировщики, застройщики, дизайнеры, специалисты службы заказчика строительных компаний.
  • Взнос за участие: отсутствует; предварительная регистрация не требуется.
  • Организаторы: Союз архитекторов России, компания «Уралэнерго», Группа Legrand.
  • Контакты: +7 (3412) 78-27-22, +7 904 316-11-28, info@tehne.com.
  • Официальная страница семинара: tehne.com.
 
Системы домашней автоматизации («умный дом») от Группы Легран — это решения, делающие дом современным, комфортным, безопасным и экологичным; решения, адаптированные к потребностям и бюджету клиента.
 
Система MyHOME предлагает современный подход и передовые технологические решения для управления жилым пространством, решение вопросов, касающихся комфорта, безопасности, экономии электроэнергии, аудио/видео коммуникации, а также локального и дистанционного контроля.
 
 

Программа обучающего семинара
«Обзорный курс по системе домашней автоматизации»

 
Продолжительность Наименование темы
13:45—14:00
Приветственный кофе-брейк.
14:00—14:30 Вступительная речь представителя компании «Уралэнерго».
14:30—16:00 Обзорный курс по системам домашней автоматизации Легран.
Докладчик: Раушания АХМЕТВАЛЕЕВА, технико-коммерческий представитель.
16:00—16:15 Кофе-брейк.
16:15—17:30 Ответы на вопросы.
 
 
 
С системой MyHOME пользователь имеет возможность автоматизировать большую часть ежедневных действий. Управлять освещением, регулировать отопление, открыть или закрыть жалюзи, настроить приятную музыкальную волну или управлять системой полива в саду. Активировать функции можно по отдельности или вместе, используя подручные устройства управления (выключатели, пульты, смартфоны и т.д.), а также включить их в сценарии совместно с управлением светом или другими функциями. Помимо привычных цифровых устройств (бесшумных и легких в управлении, оснащенных светодиодной подсветкой) активировать функции системы возможно с помощью сенсорных устройств (сенсорный экран, сенсорный видеоэкран, мультимедийная панель управления).
 
 
Система MyHOME
 
 
Каждая из функций системы MyHOME реализована таким образом, чтобы обеспечивалось как полностью независимое, автономное ее использование, так и совместное применение с другими функциями в пределах одной системы. Такая гибкость интеграции позволяет специалистам оптимизировать каждый своей проект в точном соответствии с требованиями заказчика и его бюджетом.
 
Основные функции системы MyHOME:
  • автоматизация управления освещением и приводами жалюзи/рольставен;
  • термоконтроль;
  • регулирование энергопотребления, измерение и индикация данных по расходу энергии;
  • звуковая трансляция;
  • охранная и техническая сигнализация;
  • видеодомофония и контроль доступа;
  • дистанционное управление и мониторинг;
  • управление с помощью смартфона, планшета, ПК.
 
 
Пример системы, объединяющей в себе функции автоматизации инженерных систем, термоконтроль и видеодомофонию
Пример системы, объединяющей в себе функции автоматизации инженерных систем, термоконтроль и видеодомофонию. Кликабельно.
 
 
 


 

Краткая справка о Группе Legrand

 
Группа Legrand
 
 
Группа Legrand — мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Предложение компании включает в себя более 300 тысяч наименований продукции, которая широко применима на различных объектах, в том числе в административных и коммерческих зданиях, центрах обработки данных и промышленности. Компания имеет более 3,8 тысяч действующих патентов на изобретения. Группа Legrand объединяет 38000 сотрудников, работающих в 90 странах мира.
 
Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в Группу Legrand, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения компании на рынке. С другой стороны, многолетний опыт, репутация и профессиональные компетенции Группы позволяют эффективно продвигать продукцию отдельных брендов Legrand на новые рынки. В России представлены бренды BTicino, Cablofil, Estap, Vantage, Minkels, Raritan, Контактор и др.
 
Подробно с продукцией и брендами Группы Legrand можно ознакомиться на сайте: legrand.ru.
 


 

Краткая справка о компании «Уралэнерго»

 
Компания «Уралэнерго»
 
 
Компания «Уралэнерго» — один из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе. На сегодняшний день «Уралэнерго» имеет развитую торговую сеть в различных регионах России.
 
Компания «Уралэнерго» является официальным представителем, дилером, дистрибьютором и партнером крупнейших российских и международных производителей электротехнической продукции. На сегодняшний день в списке множество компаний, среди которых: АВВ, Schneider Electric, Legrand, IEK, EKF, DKS, КЭАЗ, Концерн «Энергомера», Световые Технологии, Gauss, Varton, Philips, Osram, Galad, Ардатовский светотехнический завод «АСТЗ», Энергорегион ЭТЗ, Кабельный завод Кабэкс, Нилед, Ensto, Рыбинский кабельный завод, Сарансккабель, Севкабель, КЗ Камский кабель и другие.
 
Подробно с продукцией, поставляемой компанией «Уралэнерго» можно ознакомиться на сайте: u-energo.ru.
 
 

23 сентября 2019, 22:27 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
Компания «Уралэнерго»
Архитектурное бюро Шевкунов и Партнеры
ООО «АС-Проект»
Архитектурное ателье «Плюс»
Компания «Мир Ворот»
Архитектурное бюро «РК Проект»
АО «Прикампромпроект»
Джут