наверх
 
Удмуртская Республика


Особенности управления отопительной техникой: для чего нужен внешний терморегулятор?

Электронный радиаторный терморегулятор Danfoss Eco Bluetooth Электронный радиаторный терморегулятор Danfoss Eco Bluetooth Электронный радиаторный терморегулятор Danfoss Eco Bluetooth
Электронный радиаторный терморегулятор Danfoss Eco Bluetooth с резьбой М30 × 1.5. Устройство позволяет регулировать температуру радиатора через Bluetooth с помощью приложения на смартфоне. Температурный показатель выводится на ЖК-дисплей. Для обеспечения безопасности оснащен блокировкой устройства от детей и защитой от замерзания. Источник: moyo
 
 
Многие устройства для отопления помещений следует использовать исключительно в тандеме со специальными контроллерами (терморегуляторами, программаторами, контроллерами напряжения и другими сенсорами). Эти приспособления позволяют сделать процесс эксплуатации теплового оборудования более безопасным, комфортным и экономичным.
 
Повысить уровень эффективности систем напольного отопления, керамических настенных панелей, газовых и электрокотлов и водонагревательных устройств помогут:
  • Программаторы — гаджеты, которые на постоянной основе измеряют актуальную температуру в жилых помещениях и отправляют сигналы встроенному термостату с целью стабилизации микроклимата и «выравнивания» температурного режима.
  • Модули управления — приспособления, предназначенные для контроля основных параметров функционирования системы «теплый пол».
  • Терморегуляторы — компактные проводные и беспроводные датчики, которые позволяют самостоятельно контролировать температурный режим в помещении, а также защищают оборудование от перегревов. Помимо основной функции могут выполнять еще и дополнительные: например, работать в режиме «Отпуск», функционировать по предварительно заданному графику, выполнять «тренировку» спускового клапана. Купить функциональные терморегуляторы Danfoss можно в moyo.
 
Программируемый сенсорный терморегулятор Danfoss Icon Programm Центральная панель Danfoss Link CC WiFi + NSU, 3.5" с сенсорным экраном Термостатическая головка Danfoss RAW-K 5030
Программируемый сенсорный терморегулятор Danfoss Icon Programm для гидравлических теплых полов и систем радиаторного отопления. Термостат использует выход симистора и может управлять до 5 термоэлектрическими приводами. Пользователю доступны 7 преднастроенных режимов отопления. Источник: moyo Центральная панель Danfoss Link CC WiFi + NSU, 3.5" с сенсорным экраном. Контроллер умного дома с поддержкой беспроводной связи Wi-Fi имеет сенсорный экран 3.5". Поддерживает до 50 устройств и 30 виртуальных комнат. Обеспечивает быстрый доступ ко всем запрограммированным функциям умного дома. Источник: moyo Термостатическая головка Danfoss RAW-K 5030 — автоматический регулятор температуры с малой зоной пропорциональности. Имеет жидкостный датчик с диапазоном настройки температуры 8—28°С. Источник: moyo
 
 

Установка внешнего терморегулятора позволяет

  1. Сократить расход электроэнергии (или, например, природного газа) примерно на 30—40%. Все дело в том, что с помощью терморегулятора можно задавать оптимальные температурные рамки и не переплачивать за «лишнее» тепло. Высокие показатели экономичности демонстрируют программируемые терморегуляторы — они характеризуются высоким КПД и окупаются в считанные месяцы.
  2. Избавиться от необходимости постоянного изменения параметров работы котла. Все дело в том, что термостат позволяет разово задать долгосрочные настройки температуры, которые будут поддерживаться автоматически и изменяться только при желании пользователя.
  3. Избежать резких перепадов температуры в жилом помещении. Никаких сквозняков и «скачков» от жары до холода — только комфортные переходы с постепенным ростом (или снижением) температуры.
 
Наличие программируемого сенсора, предназначенного для контроля работы отопительных приборов — это гарантия комфортного пребывания в помещении в любое время года.
 
 

18 июня 2019, 21:47 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
Архитектурное бюро Шевкунов и Партнеры
ООО «АС-Проект»
Архитектурное ателье «Плюс»
Компания «Мир Ворот»
ГК «СтеклоСтиль»
Архитектурное бюро «РК Проект»
АО «Прикампромпроект»
Джут