наверх
 
Удмуртская Республика

Профнастил с покрытием ECOSTEEL: тренд дачного строительного сезона 2013

Наступил летний сезон. Кто-то проведёт его в городе, кто-то на море и в экзотических странах, а кто-то на родной фазенде, возделывая грядки и работая над уютом, комфортом и эстетикой загородной резиденции. Рассмотрим интересную строительную новинку, немаловажную деталь загородного дома, которая стала трендом этого лета среди дачников.
 
Визитной карточкой дачного участка, несомненно, является ограждение. Взамен ранее популярным деревянным и кирпичным заборам приходят разнообразные альтернативы. Человеку, живущему в современном мире, где царят суета мегаполисов, проблемы с экологией и безумный ритм жизни, так не хватает натуральных материалов, дающих ощущение свежести и единения с природой. Поэтому его стремление обрести спокойствие и вернуться к природе, всему живому и натуральному, так называемому экологичному стилю, — вполне оправданная закономерность. Компания «Металл Профиль» нашла баланс между природой и стилем. Так, например, в 2012 году возрастающим спросом начали пользоваться заборы из профнастила с покрытием ECOSTEEL. Покрытие имитирует дерево (дуб, сосну) или камень. Новинкой 2013 года является матовое покрытие ECOSTEEL. Такая новинка подчеркнёт индивидуальность каждого домовладельца.
 
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Визуально такое ограждение похоже на забор из природного материала, а его внешний вид сохраняется в несколько раз дольше без каких-либо ремонтов или окраски. Деревянные заборы требуют регулярного ухода, покраски и обработки антисептическими средствами. Для стального забора этих минусов не существует, к тому же он дешевле, прослужит в несколько раз дольше и эстетически не менее привлекателен. Материал соответствует требованиям ГОСТ 24045-94 и ТУ 5285-002-78099614-2008.
 
Профнастил с глянцевым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с глянцевым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Качество продукции Металл Профиль обеспечивает использование высококачественной стали ведущих российских и зарубежных производителей, современных полимеров, контроль всех этапов производства профнастила на каждом из 15 заводов, а также постоянное совершенствование продукции. Благодаря чему профилированный лист обладает такими качествами как долговечность, практичность, простота и удобность в применении и соответствует необходимым экологическим требованиям. Широкая цветовая гамма полимерного покрытия позволяет дополнить любую архитектурную идею.
 

Профилированный лист (профлист, профнастил, гофралист) — это облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен и крыш. Представляет собой металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной и т. п. формы) для повышения жёсткости. Профилированный лист был создан в 1820 году английским инженером Генри Палмером. В России (СССР) профлист впервые начали производить лишь в 1968 г. в Самаре на заводе «Электрощит». Профнастил используется при строительстве стен и кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Профилированный лист для крыши и стен может применяться как для обновления покрытий старых зданий, так и для строительства новых сооружений. Стальная основа и ребра жёсткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жёсткость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания и обладают отличной герметичностью. Википедия.

Внимание. Акция — до  15 июня 2013 года скидки на водосток и элементы безопасности кровли. При покупке кровли с полимерным покрытием предоставляются скидки на водосточную систему МП и элементы безопасности кровли до 25%.

31 мая 2013, 0:21 2 комментария

Комментарии

Не знал, что наши такое делают. Молодцы!
Лучше стали может быть только сталь, замаскированная под дерево. ТакЪ победимЪ!

Добавить комментарий

Партнёры
Группа компаний «АЛЮТЕХ»
Альянс Трейд
ALFRESCO
Компания «Философия Камня»
III Всероссийский форум Живых городов
ГК «СтеклоСтиль»
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
RUSSIAN DESIGN & TRADE PROMOTION PROGRAM
Джут
Компания Алюм Дизайн