наверх
 
Удмуртская Республика

Профнастил с покрытием ECOSTEEL: тренд дачного строительного сезона 2013

Наступил летний сезон. Кто-то проведёт его в городе, кто-то на море и в экзотических странах, а кто-то на родной фазенде, возделывая грядки и работая над уютом, комфортом и эстетикой загородной резиденции. Рассмотрим интересную строительную новинку, немаловажную деталь загородного дома, которая стала трендом этого лета среди дачников.
 
Визитной карточкой дачного участка, несомненно, является ограждение. Взамен ранее популярным деревянным и кирпичным заборам приходят разнообразные альтернативы. Человеку, живущему в современном мире, где царят суета мегаполисов, проблемы с экологией и безумный ритм жизни, так не хватает натуральных материалов, дающих ощущение свежести и единения с природой. Поэтому его стремление обрести спокойствие и вернуться к природе, всему живому и натуральному, так называемому экологичному стилю, — вполне оправданная закономерность. Компания «Металл Профиль» нашла баланс между природой и стилем. Так, например, в 2012 году возрастающим спросом начали пользоваться заборы из профнастила с покрытием ECOSTEEL. Покрытие имитирует дерево (дуб, сосну) или камень. Новинкой 2013 года является матовое покрытие ECOSTEEL. Такая новинка подчеркнёт индивидуальность каждого домовладельца.
 
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с матовым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Визуально такое ограждение похоже на забор из природного материала, а его внешний вид сохраняется в несколько раз дольше без каких-либо ремонтов или окраски. Деревянные заборы требуют регулярного ухода, покраски и обработки антисептическими средствами. Для стального забора этих минусов не существует, к тому же он дешевле, прослужит в несколько раз дольше и эстетически не менее привлекателен. Материал соответствует требованиям ГОСТ 24045-94 и ТУ 5285-002-78099614-2008.
 
Профнастил с глянцевым покрытием ECOSTEEL
Профнастил с глянцевым покрытием ECOSTEEL. Фото «Металл Профиль».
 
Качество продукции Металл Профиль обеспечивает использование высококачественной стали ведущих российских и зарубежных производителей, современных полимеров, контроль всех этапов производства профнастила на каждом из 15 заводов, а также постоянное совершенствование продукции. Благодаря чему профилированный лист обладает такими качествами как долговечность, практичность, простота и удобность в применении и соответствует необходимым экологическим требованиям. Широкая цветовая гамма полимерного покрытия позволяет дополнить любую архитектурную идею.
 

Профилированный лист (профлист, профнастил, гофралист) — это облицовочный стеновой или кровельный строительный материал, предназначенный для возведения наружных ограждений, стен и крыш. Представляет собой металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию (приданию волнообразной, трапециевидной и т. п. формы) для повышения жёсткости. Профилированный лист был создан в 1820 году английским инженером Генри Палмером. В России (СССР) профлист впервые начали производить лишь в 1968 г. в Самаре на заводе «Электрощит». Профнастил используется при строительстве стен и кровли цехов, складов, торговых павильонов, ангаров, коттеджей, садовых и дачных домиков. Профилированный лист для крыши и стен может применяться как для обновления покрытий старых зданий, так и для строительства новых сооружений. Стальная основа и ребра жёсткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жёсткость. Стены и кровля из профнастила не утяжеляют здания и обладают отличной герметичностью. Википедия.

Внимание. Акция — до  15 июня 2013 года скидки на водосток и элементы безопасности кровли. При покупке кровли с полимерным покрытием предоставляются скидки на водосточную систему МП и элементы безопасности кровли до 25%.

31 мая 2013, 0:21 2 комментария

Комментарии

Не знал, что наши такое делают. Молодцы!
Лучше стали может быть только сталь, замаскированная под дерево. ТакЪ победимЪ!

Добавить комментарий

Партнёры
Строительная неделя в Ижевске
Альянс Трейд
Компания «Философия Камня»
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
Джут
Компания Алюм Дизайн