наверх
 
Удмуртская Республика

Семинар «Алюминиевые профильные системы АЛЮТЕХ»

Алютех
Алютех Инкорпорейтед (Минск). Все изображения предоставлены ГК «Алютех»
 
 
Удмуртское региональное отделение Союза архитекторов России и ГК «Алютех» приглашают архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и застройщиков Удмуртской Республики на семинар «Алюминиевые профильные системы АЛЮТЕХ: давайте создавать АРХИТЕКТУРУ вместе!», который пройдёт 6 октября 2016 года в Доме архитектора (Ижевск, Советская, 16).
 
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация не требуется.
 
  • Тип мероприятия: семинар.
  • Дата: 6 октября 2016 года.
  • Время: с 10:00 до 12:00 часов с перерывом на кофе-брейк.
  • Место: выставочный зал Дома архитектора (Ижевск, ул. Советская, 16).
  • Приглашаются к участию: архитекторы, проектировщики, застройщики, дизайнеры, специалисты службы заказчика строительных компаний.
  • Взнос за участие: отсутствует; предварительная регистрация не требуется.
  • Организаторы: Союз архитекторов России и ООО «Алютех-Казань».
  • Контакты: +7 (3412) 78-27-22, +7 909 053-99-99, 42@tehne.com.
  • Официальная страница семинара: tehne.com/event/novosti/seminar-alyuminievye-profilnye-sistemy-alyuteh.
 
На семинаре расскажут о фасадных системах, системах витражного остекления, системах профильного рамного остекления и о другой продукции группы компаний «АЛЮТЕХ».
 
Докладчики:
  • Жуков Игорь Викторович, инженер-конструктор ООО «Алютех-Казань» (Казань);
  • Хайров Тимур Шаукатович, менеджер товарного направления ООО «Алютех-Казань» (Казань).
 

Программа семинара

Дата проведения семинара 06.10.2016
 
10:00—10:10. Вступительная часть. Презентация Группы компаний «АЛЮТЕХ». Видеоролик.
 
10:10—12:00. Презентация алюминиевых профильных систем (с перерывом на кофе-брейк):
  • энергоэффективная теплая оконно-дверная система ALT W72;
  • система витражного остекления с остеклением изнутри помещения с термоизоляцией ALT IGF65;
  • элементный фасад ALT EF65;
  • подъёмно-сдвижные системы SL160 с высокими показателями по теплотехнике;
  • фасадная система ALT F50;
  • купольно-крышная система ALT SKL50 с высоким уровнем отвода влаги;
  • системы навесного вентилируемого фасада ALT150;
  • система солнцезащитных ламелей ALT SP50;
  • система профилей рамного остекления ALT FR76 с терморазрывом для изготовления противопожарных перегородок и дверных конструкций.
 
 
Система стоечно-ригельного фасада ALT F50 Купольно-крышная система ALT SKL50 Светопрозрачные кровли, зенитные фонари придают зданиям и помещениям  эффектный, нестандартный, неповторимый облик и в то же время обеспечивают  защиту от неблагоприятных погодных условий. Подконструкции из алюминия для  остекления крыш, зенитных фонарей, куполов различной геометрии применяются  все шире. Купольно-крышная система ALT SKL50 предназначена для  изготовления светопрозрачных конструкций различной конфигурации: односкатных и  двускатных крыш, куполов, арочных сводов, пирамид сложной геометрии. Каркасом несущей конструкции системы ALT SKL50 являются наклонные либо вертикальные стойки и горизонтальные ригели  с видимой шириной 50 мм. В зависимости от устройства объекта и воздействующих на  ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность выбрать  необходимые несущие элементы. Для этого в серии ALT SKL50 предусмотрен широкий  набор стоек и ригелей. Кроме того, при особо высоких нагрузках все стойки и  ригели можно усиливать. В серии используются усиливающие профили системы ALT F50.
Система стоечно-ригельного фасада ALT F50
Благодаря своему уникальному внешнему виду и замечательным эксплуатационным качествам светопрозачные фасады приобрели популярность среди архитекторов и строителей. Фасад здания, состоящий из стекла и алюминиевого каркаса, может иметь различные цвет, свойства, форму (вертикальный, наклонный горизонтальный) и т.п. Технология структурного остекления открывает новые возможности дизайнерских решений фасадов зданий. Системы структурного остекления позволяют скрыть алюминиевое крепление, и тогда фасад здания практически превращается в полный монолит стекла.
Классическая стоечно-ригельная система ALUTECH ALT F50 включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм. Это обеспечивает максимальную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид. Все видимые элементы конструкции могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, при этом качество окраски профилей соответствует требованиям Qualicoat 2000, либо анодированы в соответствии с требованиями Qualanod.
Купольно-крышная система ALT SKL50
Светопрозрачные кровли, зенитные фонари придают зданиям и помещениям  эффектный, нестандартный, неповторимый облик и в то же время обеспечивают  защиту от неблагоприятных погодных условий. Подконструкции из алюминия для  остекления крыш, зенитных фонарей, куполов различной геометрии применяются  все шире. Купольно-крышная система ALT SKL50 предназначена для  изготовления светопрозрачных конструкций различной конфигурации: односкатных и  двускатных крыш, куполов, арочных сводов, пирамид сложной геометрии. Каркасом несущей конструкции системы ALT SKL50 являются наклонные либо вертикальные стойки и горизонтальные ригели  с видимой шириной 50 мм. В зависимости от устройства объекта и воздействующих на  ограждающую конструкцию нагрузок проектировщик имеет возможность выбрать  необходимые несущие элементы. Для этого предусмотрен широкий  набор стоек и ригелей. Кроме того, при особо высоких нагрузках все стойки и  ригели можно усиливать. В серии используются усиливающие профили системы ALT F50.
 
 
 

Краткая справка о компании

 
ГК «Алютех» логотип
 
 
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. Группа компаний «АЛЮТЕХ» объединяет 6 производственных предприятий и более 25 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии.
 
Все предприятия Группы компаний оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую всем европейским стандартам качества. Это линия по производству сэндвич-панелей для секционных ворот; роллформинговые линии; комплекс по окраске и резке алюминиевой ленты; линии по производству алюминиевых экструдированных профилей; автоматизированные комплексы литья алюминиевых деталей; линии порошковой окраски; крупнейший в СНГ комплекс по анодированию алюминиевых профилей. Система менеджмента качества на всех предприятиях сертифицирована на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001 в системе TUV CERT.
 
Наличие собственных производственных комплексов внутри холдинга позволяет специалистам Группы компаний ALUTECH контролировать качество продукции на всех этапах производственного процесса: от закупки сырьевых материалов до выпуска готовой продукции и ее упаковки. Высокое качество продукции ALUTECH подтверждено соответствующими сертификатами и протоколами испытаний аккредитованных международных компаний и ведущих научно-исследовательских центров (Германия, Швейцария, Чехия, Россия, Болгария).
 
 
 
 
Продукция ALUTECH поставляется в страны Восточной и Западной Европы, такие как Чехия, Германия, Англия, Голландия, Бельгия, Франция и другие, а также в страны Азии, Африки и Северной Америки. Системы ALUTECH установлены на миллионах объектах в 65 странах мира.
 
ГК «АЛЮТЕХ» также предлагает специальные расчетные программы, которые сделают работу с продукцией компании максимально удобной и эффективной.
 
 
о группе компаний Алютех
 
 
производственный мощности ГК Алютех
 
 
Сбытовая сеть ГК Алютех
 
 
Более подробно с ассортиментом каждого из направлений можно ознакомиться в профильных разделах на сайте компании:
 

4 октября 2016, 16:37 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
Компания «Дженти»
Альянс Трейд
Компания «Философия Камня»
ГК «СтеклоСтиль»
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
Джут
Компания Алюм Дизайн