наверх
 
Удмуртская Республика


Семинар «Светодиодное освещение Philips для архитектурного, уличного и внутреннего освещения»

Гостиница «Radisson Славянская» (Москва).
Гостиница «Radisson Славянская» (Москва). Источник всех изображений: lighting.philips.ru
 
 
Удмуртское региональное отделение Союза архитекторов России, компания «Уралэнерго» и компания Philips приглашают архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и застройщиков Удмуртской Республики на обучающий семинар «Светодиодное освещение Philips для архитектурного, уличного и внутреннего освещения», который пройдёт в среду 12 февраля 2020 года в Доме архитектора (Ижевск, Советская, 16).
 
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация не требуется.
 
  • Тип мероприятия: обучающий семинар.
  • Дата: 12 февраля 2020 года.
  • Время: с 12:45 до 17:00 часов.
  • Место: выставочный зал Дома архитектора (Ижевск, ул. Советская, 16).
  • Приглашаются к участию: архитекторы, проектировщики, застройщики, дизайнеры, специалисты службы заказчика строительных компаний.
  • Взнос за участие: отсутствует; предварительная регистрация не требуется.
  • Организаторы: Союз архитекторов России, компания «Уралэнерго», компания Philips.
  • Контакты: +7 (3412) 78-27-22, +7 904 316-11-28, +7 909 053-99-99, info@tehne.com.
  • Официальная страница семинара: tehne.com.
 
На улицах города должно быть так же уютно и удобно, как дома. Поэтому компания Philips разрабатывает новые модели фонарей, светодиодных светильников и системы освещения для улиц и дорог. Интеллектуальное светодиодное уличное освещение — это экономичное и экологически устойчивое решение для сегодняшних городов, ориентированных на будущее. Интеллектуальные многофункциональные системы светодиодного уличного освещения Philips облегчают контроль и обслуживание сети освещения, а также управление ею.
 
 
Спикеры семинара:
  • Татьяна Базырина, менеджер по работе с ключевыми клиентами, компания Philips (г. Москва);
  • Игорь Логунков, менеджер по работе с ключевыми клиентами, компания Philips (г. Москва).
 
 

Программа обучающего семинара
«Светодиодное освещение Philips для архитектурного, уличного и внутреннего освещения»

 
Продолжительность Наименование темы
12:45—13:00
Приветственный кофе-брейк.
13:00—14:00 Городское освещение.
14:00—14:40 Архитектурное освещение.
14:40—15:00 Кофе-брейк.
15:00—15:40 Освещение коммерческой недвижимости (светильники, напечатанные на 3D-принтере, светящийся текстиль Luminous Textile и OneSpace).
15:40—16:30 Системы и Сервисы.
16:30—17:00 Ответы на вопросы.
 
 
 
На освещение приходится 19% всего мирового энергопотребления; планета нуждается в ярких, но экономичных световых решениях, а также в эффективных схемах освещения и для крупных мегаполисов, и для небольших городов и районов. Так, на освещение улиц сегодня тратится до 15% всей электроэнергии, расходуемой на свет, а переход на светодиодные решения позволяет сэкономить как минимум 40% электричества, — если же светодиоды комбинируются с интеллектуальными системами управления светом, экономия может составить все 80%.
 
Светодиодное освещение является эффективным и простым решением для городов, стремящихся уменьшить экологические последствия своей деятельности. Светодиоды, обеспечивают более яркое и равномерное освещение улиц и дорог, они практически не требуют технического обслуживания, легко монтируются, изготовлены из безопасных материалов и помещены в подлежащие утилизации качественные светильники.
 
 
БЦ «Cавeловский Сити» (Москва)
БЦ «Cавeловский Сити» (Москва). «Архитектурная подсветка Philips позволила подчеркнуть элегантный и выдержанный образ бизнес-центра „Савеловский Сити“ в темное время суток», — рассказывает Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. Для освещения фасада зданий использовались экономичные линейные светильники Vaya Flood MP Architectural с желтыми и синими светодиодами. Высотка с желтым фасадом освещается янтарным светом, обеспечивающим оптимальную отраженную яркость и сочный цвет. Благодаря освещению ультрамариновым светом, высотка с серым фасадом в ночные часы становится заметнее и принимает более торжественный вид. Сочетание синего и желтого цветов, одно из самых гармоничных и энергичных, придает динамику всему комплексу. Выразительность архитектурной подсветки обеспечивают вертикальные световые линии светильников Vaya Linear LP, которые заливают перекрытия на последних технических этажах обоих зданий. Такой световой акцент (светильники расположены под самой кровлей) придает конструкции воздушность и производит впечатляющий визуальный эффект.
 
 
Разнообразные природно-климатические условия, возможные резкие перепады и сильное понижение температур, ураганный ветер, сильные грозы, град и другие природные явления важно учитывать при выборе световых решений для наружного освещения. Уличные светильники должны оснащаться высококачественными светодиодами, драйверами и устройствами защиты от скачков напряжения, обладать повышенной надежностью, устойчивостью к ударам и вибрации, отличаться эффективным теплообменом и высоким классом пылевлагозащиты. Прекрасно понимая проблемы, связанные с перепадами энергии, а также учитывая требования и нормы безопасности в сфере энергообеспечения, научно-исследовательские и опытно-конструкторские отделы компании Philips создают светодиодные светильники, удовлетворяющие всем вышеперечисленным и многим другим требованиям.
 
Необходимый уровень освещения и потребности региона в световых решениях являются предметом постоянных исследований. Светильники Philips можно запрограммировать так, чтобы их яркость уменьшалась в те периоды времени, когда необходимости в интенсивном освещении нет; кроме того, светильники способны посылать сигналы о собственной неисправности. Высококачественные светильники, надежные устройства защиты от скачков напряжения, интеллектуальные системы управления — сегодня в распоряжении заказчиков Philips имеются лучшие световые решения и для новых магистралей, и для старинных городских улочек.
 
 
Гостиница «Radisson Славянская» (Москва).
Специалисты Philips Lighting модернизировали классическое белое ламповое освещение гостиницы, заменили разные по цветности лампы и сократили высокий расход электроэнергии на освещение. В результате обновление архитектурного освещения гостиницы «Radisson Славянская» было реализовано на базе цветных компактных светодиодных прожекторов Philips Vaya Flood HP и Philips Vaya Flood MP (gen2) под управлением системы Light System Manager (gen5). Фасадное освещение выполнили на основе RGB светильников Philips Vaya Linear MP и Philips Vaya Flood MP(gen2). По всей площади отеля было установлено более 500 современных световых точек, органично вписанных в его архитектуру и практически незаметно вмонтированных в фасад здания. При одновременной работе прожекторы создают эффект медиафасада, что особенно впечатляет во время трансляции динамического контента. Установленные на фасаде отеля декоративные светодиодные решения отличаются высокой энергоэффективностью и предоставили возможность воспроизводить на поверхности здания 8 световых сценариев, меняя динамический контент в соответствии с городскими событиями и праздниками.
 
 


 

Световые решения Philips

 
Philips logo
 
 
Philips — одна из наиболее респектабельных торговых марок световых решений во всем мире. С 1891 года Philips является синонимом высококачественной, надежной, инновационной техники, улучшающей жизнь людей.
 
Бренд Philips по лицензии используется компанией Signify, мировым лидером в области освещения, для создания световых решений и предоставления сопутствующих услуг. Philips является основным брендом Signify для ламп, светильников и других светотехнических изделий как для профессионалов, так и для потребителей.
 
Подробно со световыми решениями Philips можно ознакомиться на сайте: lighting.philips.ru.
 


 

Краткая справка о компании «Уралэнерго»

 
Компания «Уралэнерго»
 
 
Компания «Уралэнерго» — один из крупнейших поставщиков электротехнической, кабельно-проводниковой и светотехнической продукции в Приволжском федеральном округе. На сегодняшний день «Уралэнерго» имеет развитую торговую сеть в различных регионах России.
 
Компания «Уралэнерго» является официальным представителем, дилером, дистрибьютором и партнером крупнейших российских и международных производителей электротехнической продукции. На сегодняшний день в списке множество компаний, среди которых: АВВ, Schneider Electric, Legrand, IEK, EKF, DKS, КЭАЗ, Концерн «Энергомера», Световые Технологии, Gauss, Varton, Philips, Osram, Galad, Ардатовский светотехнический завод «АСТЗ», Энергорегион ЭТЗ, Кабельный завод Кабэкс, Нилед, Ensto, Рыбинский кабельный завод, Сарансккабель, Севкабель, КЗ Камский кабель и другие.
 
Подробно с продукцией, поставляемой компанией «Уралэнерго» можно ознакомиться на сайте: u-energo.ru.
 
 

6 февраля 2020, 18:55 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
УралДомСтрой
Архитектурное бюро КУБИКА
Компания «Уралэнерго»
Фототех-Поволжье
ООО «АС-Проект»
Архитектурное бюро «РК Проект»
Джут