наверх
 
Удмуртская Республика

Солярис-5: новая модификация с 1 января 2017 года

Декоративный уличный светильник «Солярис-5». Производитель: ALFRESCO
Декоративный уличный светильник «Солярис-5». Производитель: ALFRESCO
 
 
С 1 января 2017 года декоративный уличный светильник «Солярис-5» будет модифицирован под использование металлогалоненных ламп (МГЛ) OSRAM HCI-T-150 W с увеличенным световым потоком до 15000 лм.
 
Основная конструктивная особенность серии отраженного света «Солярис-5» заключается в наличии двух прожекторов (функционального освещения и декоративной подсветки опоры). Основной световой поток распределяется особым образом: с помощью специального экрана с отражающим покрытием. Для декоративной подсветки предусмотрены различные сценарии и RGB. Возможна дополнительная комплектация для управления по протоколу DMX.
 
Энергоэффект модернизации линии «Солярис-5» — значительно возрастет светоотдача при низком энергопотреблении. Данное нововведение станет еще одним мероприятием компании ALFRESCO по реализации программ энергосбережения и увеличению энергоэффективности. 
 
Как и вся линейка фонарей отраженного света российского производителя ALFRESCO Солярис-5 обеспечивает мягкое и равномерное освещение территории, защищает от светового загрязнения биосферу Земли. Рассеянный свет, комфортный для глаз человека, не вызывает бликов и ослепляющего эффекта.
 
Оригинальный современный дизайн, выраженная декоративность и экономичное светораспределение Солярис-5 позволяют правильно освещать исторические кварталы, объекты культурного наследия, торгово-развлекательные и спортивные комплексы и частные территории во всех регионах России. 
 
 
Москва, МКАД, автосалон. Светильники «Солярис 5»
 
 
Декоративные уличные светильники Солярис 5 предназначены для освещения жилых кварталов, разнообразных объектов градостроительства и паркового хозяйства, площадей, автозаправок и парковок, территорий государственных учреждений, промышленных и коммерческих объектов. Оригинальный, современный дизайн и выраженная декоративность обуславливают применение Солярис 5 для освещения исторических кварталов, объектов культурного назначения, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, ландшафтной подсветки парковых зон и частных территорий. Возможно применение декоративных уличных светильников Солярис 5 для освещения дорог в поселках и внутриквартальных проездов в городах.
 
Особенностью данной модели является оригинальная изящная конструкция опоры, применение визуально легкого отражателя и возможность различной комплектации светодиодного прожектора нижней подсветки, от белого до многоцветного RGB. Стальная опора изготовлена из четырех тонких труб квадратного сечения, в нижней части оборудовано технологическое отделение с монтажным лючком, сверху находится крепление основного металлогалогенного прожектора и светодиодной подсветки опоры.
 
 
Подмосковье. Светильник «Солярис 5» Подмосковье. Светильник «Солярис 5»
Подмосковье. Светильник «Солярис 5»
 
 
Конструкция и технология производства светильников Солярис 5 обеспечивает повышенную устойчивость к воздействию вредных атмосферных факторов и антивандальную защиту. Поверхность опоры загрунтована полимерным цинкосодержащим составом и окрашена методом порошкового напыления, что обеспечивает защиту от коррозии и длительный срок эксплуатации светильника. Монтажный люк надежно закрывается, источники света находятся высоко, в труднодоступном месте. По международному стандарту защищенности оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды IEC 60529 Солярис 5 имеет высокую степень IP65.
 
 

Солярис 5: Технические характеристики

  • Материал опоры: сталь.
  • Защита поверхности: цинкосодержащий грунт, порошковое напыление. 
  • Цвет декоративного напыления : структурированный черный.
  • Отражатель — полированный алюминий.
  • Размеры отражателя: 1000×1000 мм. 
  • Высота светильника: 4215 мм.
  • Вес светильника, в зависимости от комплектации: 98,4—91,1 кг.
  • Параметры электрической сети (напряжение, частота): 220В ± 10%, 50 Гц. 
  • Основной прожектор новой модификации: металлогалоненная лампа (МГЛ) OSRAM HCI-T-150 W с увеличенным световым потоком до 15000 лм.
  • Прожектор подсветки опоры: светодиодный белый или RGB.
  • Степень защиты оболочки электрооборудования: IP65. 
  • Класс электробезопасности — I.
  • Опоры для монтажа: анкерные или трубные закладные опоры.
  • Климатическое исполнение: УХЛ1.
  • Рекомендованное расстояние между светильниками в группе: 8—12 м.
 

 

С полным ассортиментом светотехнической продукции ALFRESCO можно познакомиться в каталоге:
 
 
ALFRESCO
Российская компания Alfresco, образованная в 1995 году, является производителем опор наружного освещения, кронштейнов, фонарей уличного освещения, садово-парковых светильников,  светильников для архитектурного освещения зданий, светодиодных светильников, а так же малых архитектурных форм для благоустройства территорий.
 
Стальные опоры  и корпуса изделий продукции компании надежно защищены от коррозии  цинкосодержащими полимерными грунтами или горячим цинкованием. Декоративное покрытие обеспечивается порошковым напылением красками по цветовой палитре RAL.
 
Продукция эксплуатируется во всех климатических и ветровых зонах РФ и поэтому фонари выполнены из высокопрочных материалов РС и ПММА,  арматура для них обеспечивает пылевлагозащиту IP 54, а опоры наружного освещения обладают повышенными прочностными характеристиками.
 
Компания Alfresco организует поставки продукции в любую точку России в самые кратчайшие сроки благодаря отлаженной системе логистики. Для региональный дилеров продукции торговой марки Alfresco предусмотрена гибкая система скидок.
 

19 декабря 2016, 16:53 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
Компания Алюм Дизайн
Джут