наверх
 
Удмуртская Республика

Внутрипольные конвекторы отопления дадут простор для дизайнерских решений

Внутрипольный конвектор естественной конвекции Polvax KE.230.1000.55

Внутрипольный конвектор естественной конвекции Polvax KE.230.1000.55

Внутрипольный конвектор естественной конвекции Polvax KE.230.1000.55

Внутрипольный конвектор естественной конвекции Polvax KE.230.1000.55

Внутрипольный конвектор естественной конвекции Polvax KE.230.1000.55 предназначен для отопления сухих помещений. Может использоваться как автономно в помещениях с невысокой потребностью в обогреве, так и комбинироваться с другими отопительными приборами. Глубина монтажа в пол составляет 55 мм, что дает возможность устанавливать прибор в помещениях, где нет условий сделать глубокую нишу. Диаметр трубы: 1/2 дюйма
 
 
Для создания комфортного и уютного проживания в доме необходимо учитывать многие факторы, в том числе и систему отопления. На сегодняшний день есть немало оборудования, которое помогает качественно обогреть жилье, и принудительные внутрипольные конвекторы отопления считаются самыми эффективными и экономными.
 
 

Что такое внутрипольные конвекторы?

 
Этот тип отопления используется давно, но не был распространен так, как пристенные агрегаты отопления. Приборы встраиваются в пол, а сверху укладывается специальная решетка, которая дает возможность теплому воздуху проходить вверх, а также защищает сам конвектор от попадания в него различных предметов.
 
Теплообмен совершается при помощи циркулировали по трубам горячей воды и нагрева металлических ребер, которые отдают тепло. Прежде чем купить напольный конвектор, необходимо обращать внимание на производителя и на то из какого металла он изготовлен.
 
 

Практичность внутрипольной системы обогрева

 
Внутрипольная система отопления используется давно, но одна из проблем, с которой сталкиваются люди в процессе ее эксплуатации — это замена при поломке. Так, например, очень удобно использовать электрические теплые полы, но если вдруг случится перегорание или повреждение провода под плиткой или цементной стяжкой, то их замена будет связана с демонтажом, что неудобно.
 
Другое дело конвекторы, эта система укладывается обычно по периметру комнаты с учетом замены деталей или ревизии. Внутрипольные приборы отопления являются самими эффективными, так как теплый воздух начинает прогревать пол и подниматься снизу-вверх равномерно, прогревая воздух. Система спроектированная и уложенная по периметру создает теплые завесы со всех сторон и благодаря этому жилище становится особо теплым.
 
 
 
Напольный конвектор Aquahouse ACN-14/19/120 28549376 Напольный конвектор Noveen CH8000 LCD SMART
Напольный конвектор Aquahouse ACN-14/19/120 28549376 Напольный конвектор Noveen CH8000 LCD SMART
 
 

Виды конвекторов

 
Приборы отопления, которые устанавливают внутрь пола, делятся на:
  • бытовые;
  • промышленные;
  • с принудительной конвекцией;
  • с естественной конвекцией.
 
Принудительная конвекция подразумевает наличие вентилятора, что значительно ускорит и улучшит теплообмен. Такую систему отопления удобно использовать в помещениях с повышенной влажностью и перед большими окнами на террасах.
 
Необходимо также обратить внимание на то, что такие приборы отопления незаменимы в дизайне, подразумевающем простор. Если для радиаторов обычного типа необходимы стены и перегородки, то здесь их устройство можно исключить или заменить стеклами.
 
Благодаря такому оборудованию можно воплощать самые смелые дизайнерские решения в проекте.
 
 

19 марта 2021, 17:51 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий


Партнёры
Архитектурное бюро КУБИКА
Фототех-Поволжье
ООО «АС-Проект»
Джут