наверх
 
Удмуртская Республика


Ювелирный АрхМаркет — 2016

27 февраля 2016 года в Центральном доме архитектора (ЦДА) откроется ярмарка «Ювелирный АрхМаркет»
Все изображения предоставлены организаторами ярмарки
 
 
27 февраля 2016 года в Центральном доме архитектора (ЦДА) откроется ярмарка «Ювелирный АрхМаркет». Мероприятие продлится два дня — 27 и 28 февраля. Организаторы ярмарки: Союз московских архитекторов (СМА) и Молодежное объединение СМА (Архитектурный коворкинг).
 
Цель проекта — объединить вместе творческих людей с архитектурным образованием, однажды решившихся создать ювелирные бренды.
 
  • Тип мероприятия: ярмарка ювелирных работ архитекторов.
  • Дата: 27 и 28 февраля 2016 года.
  • Место: Центральный дом архитектора (Москва, Гранатный пер., д. 9).
  • Приглашаются к участию: все желающие.
  • Организаторы: Союз московских архитекторов (СМА) и Молодежное объединение СМА (Архитектурный коворкинг).
  • Контакты: +7 (495) 690-38-38; archmarket.cda@gmail.com.
  • Официальные страницы:
 
В течение двух дней свою продукцию представят как начинающие ювелирные стартапы, так и зарекомендовавшие себя на российском рынке производители украшений из разных городов России. Все изделия по-настоящему уникальны, так как сделаны в основном теми людьми, которые закончили архитектурные вузы, либо теми, кто до сих пор связан с проектированием.
 
К участию в Ювелирном АрхМаркете приглашаются индивидуальные мастера и дизайнеры украшений из России, мастерские, а также все, кто производит для ювелиров профильное оборудование и фурнитуру.
 
 
27 февраля 2016 года в Центральном доме архитектора (ЦДА) откроется ярмарка «Ювелирный АрхМаркет»
 
 
Украшения архитекторов отличаются необычным дизайном и демократичностью цен. Так что на площадке мероприятия — фойе ЦДА — посетители смогут выбрать украшения на любой вкус и «кошелек». Кроме того, многие ювелирные изделия можно будет приобрести только на Ювелирном АрхМаркете, поскольку большинство из них не представлены в магазинах.
 
Коллекции необычных колец, серьги из дерева или пластмассы особенной формы, броши со вставками из полудрагоценных камней, серебряные цепи со стеклянными шарами, необычные подвески, украшения с футуристичными узорами, — всё это и многое другое, несомненно, станет незабываемым подарком к 8 Марта для прекрасной половины человечества.
 
 
Наталия Риво (выпускник МАРХИ) и Rivo Gallery представляют на ярмарке приБамБУСЫ
Наталия Риво (выпускник МАРХИ) и Rivo Gallery представляют на ярмарке приБамБУСЫ — войлочные украшения felt jewelry & mix media.
Шерсть с вкраплениями нитей на застежке, под горло, длина 48 см. rivo.gallery.ru
 
 
Разнообразие работ, предложенных на ярмарке, даст самое широкое представление о том, как архитекторы меняют современный ювелирный мир, создавая в нем новые тренды, актуальные для тех, кто любит выглядеть ярко, неординарно. К тому же посетители смогут не только приобрести работы ювелиров, но и лично пообщаться с ними, и заказать изделия по индивидуальному эскизу.
 
27 февраля на Ювелирном Архмаркете планируется церемония открытия, на которой выступят с приветственным словом руководители организационного комитета мероприятия. Затем маркет начнет свою работу. В программе мероприятия заявлены мастер-классы, как для самих ювелиров, так и для посетителей, а в заключительный день среди посетителей выставки состоится розыгрыш украшений по входным билетам. Для этого необходимо лишь получить входной билет и опустить его в лототрон. Несколько счастливчиков станут обладателями золотых и серебряных украшения от компаний-участниц.
 
 
Участник Ювелирного АрхМаркета — Арт-студия Лайк`а Гласс. Основной материал украшений — стекло
Участник Ювелирного АрхМаркета — арт-студия Лайк`а Гласс. Основной материал украшений — стекло. instagram.com/like_a_glass_shop/
 
 
Ювелирный АрхМаркет будет состоять из 6 локальных зон и дополнительных активностей: маркет (ювелирные бренды, производители легкой еды, открыток и фурнитуры для ювелиров); сцена (выступления блогера на тему ювелирных трендов, выступление стилиста, лекция о ювелирном бизнесе, розыгрыш призов); мастер-классы для посетителей, на которых они смогут сами сделать себе ювелирные изделия, мастер-классы по макияжу; фотозона; фуд-зона, где будут продаваться сладкие угощения и будет проходить чайная церемония; детская зона с мастер-классом по изготовлению открыток к 8 Марта; и мим-шоу.
 
27 февраля в 21:00 в помещении Архитектурного коворкинга в Центральном доме архитектора (цокольный этаж) пройдет Праздничный вечер, на который будут приглашены все авторы (участники) маркета и представители прессы. В программе джаз, фуршет и сладкий сюрприз.
 
К участию в Ювелирном АрхМаркете приглашаются индивидуальные мастера и дизайнеры украшений из России, мастерские, а также все, кто производит для ювелиров профильное оборудование и фурнитуру.
 
 
Участник Ювелирного АрхМаркета. Проект «Метафора» Екатерины Рожковой и Титан-Art Виталия Гельбраса. Авторские украшения из бронзы, в стиле модерн, серебра и кованого титана
Участник Ювелирного АрхМаркета. Проект «Метафора» Екатерины Рожковой и Титан-Art Виталия Гельбраса.
Авторские украшения из бронзы, в стиле модерн, серебра и кованого титана. facebook.com
 
 

Режим работы ярмарки

  • Часы работы Ювелирного АрхМаркета: с 12:00 до 21:00.
  • Мероприятие откроется в 12:00 в субботу, 27 февраля. Окончание работы ярмарки — 21:00 в воскресенье, 28 февраля.
  • Часы работы организационного комитета Ювелирного АрхМаркета в дни его проведения: с 10:00 до 23:00 часов.
 
АрхМаркет
 
 

Конкурс красоты #АrchiLADY

Кроме того, в преддверии самого мероприятия планируется проведение интернет-кастинга на конкурс красоты #АrchiLADY среди девушек-архитекторов (до 35 лет). Победительницу определит открытое интернет-голосование на странице Архитектурного коворкинга в Facebook, которое будет проходить с 1 по 23 февраля. Победительница получит не только яркий комплект украшений одной из коллекций ювелирного бренда, который будет участвовать в Ювелирном АрхМаркете, но и будет участвовать в его фотосессии одного сезона 2016 года. Награждение состоится также в день открытия мероприятия — 27 февраля.
 
Конкурс красоты #АrchiLADY
 
Победительница получит не только украшения одной из коллекций ювелирного бренда, который будет участвовать в Ювелирном АрхМаркете, но и станет лицом одной его фотосессии в 2016 году. 
 
Условия участия в конкурсе красоты #АrchiLADY
  1. Возраст участниц не должен быть ниже 18 лет или превышать 35 лет. 
  2. Участницы должны работать архитекторами в России или иметь профильное образование.
Процедура участия
  1. Сделайте фотографию (фотографии) в произвольной форме на ваш вкус.
  2. Пришлите фото на электронную почту arhilady2016@gmail.com
  3. Все фотографии участниц попадут на страницу Архитектурного коворкинга в Facebook 12 февраля 2016 года, где и состоится открытое Интернет-голосование.
  4. Фото необходимо прислать до 11 февраля включительно.
 

Контакты организационного комитета

123001, Москва, Гранатный пер., д. 9,
Центральный дом архитектора
+7 (495) 690-38-38; archmarket.cda@gmail.com
 
Куратор «ArchMarket» — Александра Кочетова
+7 (926) 355-66-65; alexkochetova@gmail.com
 
PR-директор СМА — Диана Кочулина
+7 (968) 849-11-78; d.kachulina@mail.ru
 
PR-директор МОСМА — Кира Шаронова
+7 (925) 046-51-81; kira.archco@gmail.com
 
Координатор PR-отдела СМА — Дарья Шадчина
+7 (985) 771-39-85 
 
Координатор проектов АК — Тала Никитина
+7 (909) 978-36-08
 
 

7 февраля 2016, 17:11 0 комментариев

Добавить комментарий

Партнёры
Компания «Мир Ворот»
Группа компаний «Кровельные системы» и Салон DOORSMAN
ГК «СтеклоСтиль»
Алюмдизайн СПб
СОЦГОРОД
АО «Прикампромпроект»
Копировальный центр «Пушкинский»
Джут