наверх
 
Удмуртская Республика


«ПИРС Проект»: магазин готовых проектов

Магазин готовых проектов — это отличная возможность подобрать готовые планировочные решения для разных видов объектов строительства
 
 
Магазин готовых проектов — это отличная возможность подобрать готовые планировочные решения для разных видов объектов строительства.
 
Как показывает практика, в некоторых случаях это лучше и эффективнее индивидуального проектирования. Индивидуальное проектирование занимает большее количество времени и стоит дороже, чем внесение необходимых заказчику правок в готовый типовой проект. Кроме того определение стоимости индивидуального проектирования невозможно просчитать сразу, поскольку в процессе работы проектировщиков с заказчиком нужно принимать много решений, от которых зависит окончательная стоимость. Стоимость же строительства по готовым проектным решениям можно определить сразу.
 
Готовые проекты хороши тем, что все они разные и отличаются друг от друга планировочными и технологическими решениями, разными производственными показателями, инженерным обеспечением (водопровод, канализация, электроснабжение, вентиляция и отопление), климатическими районами строительства, что позволяет подобрать наиболее подходящие для ваших условий решения.
 
При выборе готовых проектных решений, всегда помните о том, что любой проект должен отвечать федеральным строительным нормам и правилам, градостроительным нормативам, экологическим, санитарно-гигиеническим, противопожарным требованиям к архитектурным объектам. А также обязательно наличие указаний о климатическом районе строительства (снеговой, ветровой район) и наличие допуска СРО на проектирование у продавца (проектной организации).
 
Главными преимуществами готовых проектов ПИРС Проект являются пройденная экспертиза проектной документации, уже построенные здания и сооружения. Это значит, что при строительстве не возникнет непредвиденных ситуаций, не будет рисков и недостатков, так как они уже были устранены и технология хорошо проработана. 
 
Разумеется, готовый проект подойдёт не всегда — может не соответствовать архитектурно-строительной планировке, климатическому району, расположению помещений, габаритов. А следовательно, на корректировку проекта понадобится много времени и средств, и тогда это не лучший вариант.
 
Рекомендуется при поиске и покупке готовых проектов (решений) стараться выбрать проект применительно к вашему климатическому району (снеговой, ветровой), обговорить — потребуется ли доработка или привязка проектных решений под конкретные требования, используемые строительные материалы возводимых конструкций. В остальном можно ориентироваться на собственные требования и предпочтения.
 
Типовые проекты агропромышленных, жилых, общественных и производственных объектов смотрите на shop.pir.tools.
 
 
Из материалов типового проекта коровника на 500 голов
Проект коровника на 500 голов
 
 
#МагазинГотовыхПроектов #ГотовыйПроект #ТиповойПроект #ПродамПроект #ПроектФермы #ПроектШколы #ПроектСтадиона #ПроектПодстанции 
 
 

26 мая 2020, 18:43 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
УралДомСтрой
Архитектурное бюро КУБИКА
Компания «Уралэнерго»
Фототех-Поволжье
ООО «АС-Проект»
Архитектурное бюро «РК Проект»
Джут