наверх
 
Удмуртская Республика

Семинар «Новинки алюминиевых профильных систем АЛЮТЕХ 2017 года»

 
Алютех Инкорпорейтед (Минск)
Алютех Инкорпорейтед (Минск). Все изображения предоставлены ГК «Алютех»
 
 
Удмуртское региональное отделение Союза архитекторов России и ГК «Алютех» приглашают архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и застройщиков Удмуртской Республики на семинар «Новинки алюминиевых профильных систем Алютех 2017 года», который пройдёт в среду 5 апреля 2017 года в Доме архитектора (Ижевск, Советская, 16).
 
Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация не требуется.
 
  • Тип мероприятия: семинар.
  • Дата: 5 апреля 2017 года.
  • Время: с 10:00 до 11:30 часов.
  • Место: выставочный зал Дома архитектора (Ижевск, ул. Советская, 16).
  • Приглашаются к участию: архитекторы, проектировщики, застройщики, дизайнеры, специалисты службы заказчика строительных компаний.
  • Взнос за участие: отсутствует; предварительная регистрация не требуется.
  • Организаторы: Союз архитекторов России и ООО «Алютех-Казань».
  • Контакты: +7 (3412) 78-27-22, +7 909 053-99-99, 42@tehne.com.
  • Официальная страница семинара: tehne.com.
 
Это уже второй семинар ГК «Алютех» в Ижевске, первый прошёл в октябре 2016 года.
 
 
Докладчики:
  • Жуков Игорь Викторович, инженер-конструктор ООО «Алютех-Казань» (Казань);
  • Хайров Тимур Шаукатович, менеджер товарного направления ООО «Алютех-Казань» (Казань).
 
 

Программа семинара

Дата проведения семинара: 05.04.2017. Начало в 10:00 часов.
 
 
Подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160 Новая противопожарная система ALT FR76
Подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160
Функциональность системы ALT SL160 обеспечивается за счет способа открывания — створки при открывании не занимают внутреннее пространство, высвобождают большой проем, позволяющий соединить несколько помещений, или помещение с террасой. В первой очереди система ALT SL160 позволит изготавливать термоизолированные оконно-дверные конструкций с одной или несколькими активными створками, а также глухими частями или заглушенными створками. Система предоставляет широкие возможности архитекторам и дизайнерами при оформлении больших стеновых проемов — теплые подъемно-раздвижные конструкции способны заменить собой стену, имеют высокую степень защиты от проникновений, улучшают освещенность жилых помещений и экономят полезную площадь. В системе используются специально разработанные уплотнительные и притворные элементы, позволяющие противостоять неблагоприятным погодным условиям, надежно защищая помещения от ветра влаги и шума. Системное использование вставок из вспененного материала позволяет добиться высоких показателей по теплотехнике на уровне 1 Вт/м²С˚ и обеспечить теплоизоляционные характеристики конструкций ALT SL160 не ниже лучших европейских аналогов. Учитывая возможность установки внутренних и наружных усилителей створок, максимальные размеры конструкции могут достигать 3,3 м.п. по высоте и 3,3 м.п. по ширине. В системе возможно применение тяжелых двухкамерных стеклопакетов толщиной до 50 мм, направляющая шина выполнена из качественной нержавеющей стали, обеспечивающей плавное скольжение сворок весом до 400 кг.
Новая противопожарная система ALT FR76
(на фото: успешные испытания двухстворчатых дверей на класс огнестойкости EIW30)
Система предназначена для изготовления противопожарных наружных и внутренних дверей и перегородок. Так же возможно их комбинирование в различных вариантах в зданиях и помещениях, к которым предъявляются требования по противопожарной защите. 
Ниже приведен перечень возможных изделий из профилей и комплектующих системы ALT FR76:
• одно/двухстворчатые классические компланарные двери наружного открывания, с пределом огнестойкости 30 минут (EIW 30) и 60 минут (EIW 60);
• конструкции перегородок во всех вариантах, с пределом огнестойкости 45 минут (EIW 45);
• одно/двухстворчатые двери с периметральной обвязкой и выпадающим порогом — предел огнестойкости 30 минут (EIW 30) и 60 минут (EIW 60).
Система ALT FR76 специально разработана для изготовления противопожарных конструкций, что позволяет изготавливать двери и перегородки, соответствующие классу огнестойкости EIW30 без применения огнестойких вставок!
 
 
 
 

Краткая справка о компании

 
ГК «Алютех» логотип
 
 
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. Группа компаний «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и 20 сбытовых компаний в странах СНГ и Европы.
 
«АЛЮТЕХ» предлагает решения, которые пользуются признанием и спросом в более чем 65 странах мира:
  • интерьерные и архитектурные профильные системы;
  • роллеты для окон и дверей, роллетные ворота и решетки;
  • роллеты с антимоскитной сеткой, противовзломные роллеты;
  • секционные, распашные, откатные ворота;
  • автоматику для роллетных систем и ворот;
  • шлагбаумы;
  • отливы;
  • перегрузочное оборудование (доклевеллеры и докшелтеры);
  • противопожарные системы (противопожарные окна, двери, перегородки, ворота);
  • программное обеспечение.
 
Продукция выпускается в соответствии с национальными и международными требованиями к качеству и безопасности. Поддерживать изготовление ворот, роллет и алюминиевых профилей «АЛЮТЕХ» на высоком уровне позволяет применение качественного сырья, материалов и технологий. Завершающим этапом изготовления секционных автоматических ворот, роллетных систем и алюминиевых профилей становятся испытания качества. Так, во время производства роллет «АЛЮТЕХ» отслеживает свыше 50 параметров, применяя более 40 контрольных методов. Благодаря такому подходу изделия отличаются совершенной конструкцией и долгим сроком службы.
 
Продукция «АЛЮТЕХ» постоянно проходит сертификацию в центрах TÜV-Süd-Czech (Чехия), CSTB (Франция), Wintech (Великобритания), TREZOR TEST S. r. o (Чехия); Ржевском научно-исследовательском сертификационном центре (РФ), институте ift. Rosenheim (Германия), лабораториях NCTL и ATI (США). Сертификаты, полученные по результатам испытаний в авторитетных организациях, подтверждают, что изготовление секционных автоматических ворот, роллет, профилей из алюминия ведется с учетом высочайших стандартов.
 
Системный подход к организации производства и ведению бизнеса позволяет «АЛЮТЕХ» учитывать интересы всех участников рынка.
 
Партнеры Группы компаний могут рассчитывать на комплексность предложения, конкурентные качество и цены, бесперебойность и оперативность поставок, а также эффективную маркетинговую поддержку.
 
Архитекторы, работающие с продукцией «АЛЮТЕХ», получают детальную проектную документацию, значительно упрощающую построение и монтаж конструкций и отдельных узлов. ГК «АЛЮТЕХ» также предлагает специальные расчетные программы, которые сделают работу с продукцией компании максимально удобной и эффективной.
 
Клиентам гарантированы исчерпывающая информационная поддержка, быстрая и удобная покупка, качественные установка и обслуживание, а также безграничные комфорт и удовольствие от использования продукции под маркой «АЛЮТЕХ».
 
Таким образом, «АЛЮТЕХ» — это компания, ориентированная не только на изготовление секционных автоматических ворот, роллет и алюминиевых профильных систем высокого качества, но и на порядочность, надежность, лояльность и внимательность в отношениях с партнерами и клиентами.
 
 
 
 
Более подробно с продукцией ГК «АЛЮТЕХ» можно ознакомиться на сайте группы компаний: alutech-group.com.
 

28 марта 2017, 17:12 0 комментариев

Комментарии

Добавить комментарий

Партнёры
АО «Прикампромпроект»
Pine House Corporation
Копировальный центр «Пушкинский»
Стоматологический салон «Центральный»
Компания «Вентана»
Компания Алюм Дизайн
Джут